Tradition, saveur et authenticité

Adepte du bien-manger, le Chef Christophe De Clercq, prépare une cuisine de saison, belle, simple et très appréciée, qui fait la part belle aux produits locaux.

Andouillette, escargots, oeufs meurette ou boeuf bourguignon vous feront apprécier les saveurs traditionnelles de la cuisine française, tandis que vous dégusterez les fameux vins de pays, ou les grands crus de notre cave.

 

Une table renommée

Réputé dans la région, le Restaurant de l'Auberge accueille une clientèle d'habitués, les repas d'affaires, de famille, ou les tête-à-tête amoureux. Apprécié pour la qualité de ses plats et de ses vins, tant que pour son ambiance au charme authentique, le restaurant offre une carte variée et accessible.

 

Des vins du cru

Entre la Champagne, la Bourgogne et le Chablisien, l'Auberge est idéalement située pour profiter des bienfaits des vignobles locaux. Nous serons heureux de vous faire découvrir ces perles de la culture française. Après une dégustation chez nous, partez explorer ces terroirs d'exception !