Carte et menus traiteur

Brunch, cocktail ou repas complet, nous composons votre formule exactement selon vos souhaits. Voici quelques exemples de ce que nous pouvons proposer. N'hésitez pas à nous contacter pour étudier votre événement en détails. Nous saurons nous adapter à votre demande et vous apporter nos suggestions pour faire de votre événement une fête inoubliable !


Brunch, nos suggestions pour 21€/p

  • Croissant maison, brioche
  • Pain aux céréales, baguette
  • Beurre doux et demi-sel
  • Nutella, deux confitures maison, miel
  • Yaourt régional
  • Gâteau au yaourt
  • Trois charcuteries variées
  • Salade de légumes (pommes de terre, pointes d'asperges et tomates en vinaigrette)
  • Trois fromages : Comté, Soumaintrain, Champ sur Barse
  • Jus d'oranges, jus de pommes
  • Fruits frais
  • Café, thé, chocolat chaud

Nos amuse-bouche traiteur 1.30€ pièce

  • Gougère traditionnelle
  • Feuilleté d'escargots
  • Toasts de foie gras de canard
  • Toasts de tartare de saumon
  • Brochettes de melon et magret fumé
  • Verrine de velouté d'asperges et sa Chantilly
  • Verrine de soupe de melon
  • Gambas grillées
  • Guacamole
  • Mini pizza, mini quiche
  • Roulé de volaille
  • Cassolette de poisson en salade
  • Allumettes au fromage
  • Roulé de truite fumée et mascarpone


Nos proposition de menu à emporter pour les réveillons et les journées de Noël et Jour de l'an 2024-2025

 

(bientôt disponible)


Pensez pour les fêtes de fin d'année

à commander votre

Foie gras de canard: 120€ le Kilo

Pain d'épice maison: 25€ pièce

Saumon fumé: 90€ le Kilo

dernier jour pour la prise de commande le 20 décembre 2024

 


Exemple de menu pour un mariage


Entrées

  • 1ere entrée : Terrine de foie gras de canard accompagnée d'un verre de Bordeaux Les Arguillets
  • 2eme entrée : Cassolette de queues de langoustines aux petits légumes accompagnées d'un verre de Saint-Bris

Pause rafraîchissante au biscuit rose de Reims


Plats

  • 1er plat : filet de turbot sur sa mousseline servi avec un verre de Chablis Vieilles Vignes
  • 2nd plat : Tournedos Rossini servi avec votre vin rouge

Fromages

  • Duo d'Epoisses et Crémeux de Bourgogne servis avec votre vin rouge

Desserts

  • Pièce montée ou corne d'abondance avec des macarons

ou

  • Présentoir de gâteau : Forêt Noire ou Craquant au chocolat ou Joconde praliné pistache ou Fraiser et Framboisier ou Charlotte aux poires
  • Accompagné d'une coupe de Champagne

Tarif

Exemple de prix pour un tel menu, incluant le repas et les boissons, décoration des tables selon vos souhaits.

Pour une prestation aux Moulins Banaux : 120€/personne.